輕量化更新 – Therm-a-Rest UltraLite Cot

露營睡眠用墊,除了充氣墊和膠蓆外,不少人也會選擇使用Cot,睡上去的感覺比起前兩者更舒服,但亦較為重。Therm-a-Rest推出全新輕量版本的UltraLite Cot ,成功將重量減至1.2kg,與主要對手最輕的cot看齊,也可自行選擇減少支撐骨的數量,進一步減輕重量。

2017tarUltraLite-Cot_1

Therm-a-Rest UltraLite Cot 展開尺寸為183cm x 61cm (Regular size) / 196cm x 66cm (L size) ,承重為147.5kg。與過往Therm-a-Rest Cot 產品最大不同之處在於支撐腳由圓型改為月亮型,除為了減輕重量外,更令體積減少,也可在收納事方便保護支撐骨,收納體積為43cm x 13cm。支撐骨骨數為六支,想減輕重量可以改為四支,但負重能力會下降;布面為黃綠色,底面有銀面塗層作熱反射,增加保暖。

2017tarUltraLite-Cot_2

2017tarUltraLite-Cot_4

2017tarUltraLite-Cot_3

Therm-a-Rest UltraLite Cot™

重量
1.2kg (Regular size)
1.36kg (L size)
展開尺寸
183cm x 61cm (Regular size)
196cm x 66cm (L size)
收納尺寸
43cm x 13cm
物料
鋁, 尼龍
售價
USD$219.95

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s