" 開箱文 " MMCMGEAR Cross bag – JUDITH

當我走上山時,我都會想方便拿取所需的東西,例如小食、電話、相機電池或是地圖等等,因此所使用的背囊都會選擇有腰袋或是肩袋配置,但是有時簡單行山的情況下,用一個小袋可以裝起所有水、小食、相機和銀包等就足夠了。

MMCMGEAR是韓國新的MYOG品牌,兩夫妻合作設計和製造,他們設計了JUDITH 斜揹胸袋,就是方便Hiker輕量行山而又足夠容量放置所需的物品。一般所見斜揹胸袋都是做成橫寬型,而JUDITH則是做成直窄型,好處在於水樽和小食等東西直放而不會太過搖晃,影響走動。


收到MMCMGEAR JUDITH 斜揹胸袋時,包裝實在給我很大驚喜,一般戶外產品都是用簡單一個膠袋或是尼龍布做的口袋裝著,但這個是密封袋,我第一個感覺就是不會給人私下換過或取出使用後再放回。

2016mmcm_1

正中是MMCMGEAR的貼紙

2016mmcm_2

一手按下去,證明真是密封裝態儲存,氣密防水,運送過程中就算有任何意小意外都不會影響到裡面。

2016mmcm_3

打開後,有MMCMGEAR和YKK的品牌紙牌,證明是自家產品和使用YKK產品製造

2016mmcm_6

使用YKK #3防水拉鍊,Dyneema 繩和IWT繩蓋

2016mmcm_5

UHMWPE 3mm繩和IWT D環,繩連接處有超密縫線,提供足夠拉扯力和耐用性,相比同類型的斜揹胸袋使用打結方式作固定,略有不同

2016mmcm_10

Lineloc用作調節長短

2016mmcm_11

側邊有MMCMGEAR的標籤

2016mmcm_14

隨袋附送品牌貼紙

2016mmcm_7

裝滿後的樣貌

2016mmcm_12

2016mmcm_13

外網袋能夠輕易裝入iPhone 5和小米5000mah尿袋,最近我亦試過放iPhone 7 Plus進去,亦沒有問題

2016mmcm_15

MMCMGEAR官網圖

2016mmcm_17

UHMWPE 3mm繩有五隻色,分別是紅、藍、黃、紫和黑

2016mmcm_18

JUDITH的外型較為平凡,但線位收得好,車線又直,DXG布有格紋甚考車工,但MMCMGEAR處理得很好,沒有斜向一邊,非常適合喜歡低調而細緻的用家。JUDITH是我最常用的袋,經過半年來多次帶去行山露營,以至出國旅遊沒有出現磨損情況,仍舊保持外觀新淨。

MMCMGEAR

MMCMGEAR Cross bag – JUDITH

重量
54g
尺寸
95 x 180(底120) x 220mm
物料
Dyneema X-grid, Nylon Mesh, YKK Aqua guard#3, UHMWPE_ rope 3mm, ITW Nexus Lineloc
售價
USD$37.00

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s