外套與睡袋的結合 – OMM MountainRaid PA1.0

Original Mountain Marathon (簡稱OMM) 秋冬FW16將會推全新半身睡袋MountainRaid PA1.0 ,可與MountainRaid Jacket連接成為整體睡眠系統,但亦可與其他保暖外套接合使用。

mountain-raidpa-1-6black3

MountainRaid PA1.0重量為235g,尺寸為205cm x 65cm x 35cm。內棉採用人造纖維棉,好處在於不幸打濕睡袋或在高濕度環境中,仍可提供大約93%或以上的暖度。

mountain-raidpa-1-6black2

露營睡眠時,人體活動減少令產生的溫度下降,加上地面吸熱及空氣流動散失溫度,因此一直都需帶一個較為厚重的睡袋,令身體保持溫暖。

半身睡袋與外套結合成為整體睡眠系統,只要身上穿著的衣物提供足夠溫暖,下半身的睡袋保持暖空氣不流走,便可令整晚舒適睡眠,這種方式亦可進一步減低攜低重量(一般輕量化羽絨睡袋或被都重約4xx-8xxg,MountainRaid PA1.0半身睡袋重量為235g。)。

MountainRaid PA1.0 可於日本戶外店中購買,售價為:22,500¥(未連稅)。

src:OMM

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s