MSR 2017產品預告

MSR 2017新產品絕對會帶給用家耳目一新的感覺,首先是享譽多年的The Pocket Rocket經典火箭爐將會出二代;帳蓬布料方面不再是以灰白和紅色為主調,變為橙色調的布料等等。


The Pocket Rocket 2

MSR 火箭爐頭享譽多年,體積小巧,強大功率和使用穩定,一直得到用家盛讚。時至今日,終於推出第二代火箭爐頭 – The Pocket Rocket 2,體積比上代細小20%,重量為74g,售價為usd$44.95,2017年發售。


The MSR Access Series 帳蓬

為了輕量,而又提供安全和溫暖的空間,2017年新Access Series帳蓬採用Easton Syclone杆,比鋁更輕、更硬和更高柔韌性。外帳採用20d pu/silicone 布,內帳則混合使用20d及10d 尼龍布。杆架獨特設計,能提供龐大使用空間,而又能穩定地抵抗多方向強風吹襲。

1人帳蓬重約1.36kg,售價為usd$499;2人帳蓬重約1.64kg,售價為usd$599;3人帳蓬重約1.96kg,售價為usd$699。


MSR Advance Pro 2

MSR Advance Pro 2為傳統高山環境外型設計,能夠快速設立和輕量攜帶,採用Easton Syclone杆,重量約為1.3kg,售價為usd$549.95 。


MSR Remote Series

MSR Remote Series目的是能在惡劣的冬天環境中使用,提供寬大的使用空間和安全穩定。採用Easton Syclone杆,中間加設額外框杆,提高帳蓬穩定,並附帶一個39立方英尺的前營空間,可讓用家不用走出帳蓬,便能在裡面處理所有事情。2人帳蓬重量約為2.95kg,售價為usd$799.95;3人帳蓬重量為3.46kg,售價為usd$899.95。


MSR H.U.B and Gear Shed

MSR H.U.B and Gear Shed有74平方英尺空間,在高海拔使用的大本營,提供7-8人活動空間,前後兩個出入口,多個氣窗調節對流和溫度,另可加上前營帳蓬放置物品。採用7000系列鋁合金杆,150d 滌綸布料,主體重約22.22kg,售價為usd$5,000:前營重約4.34kg,售價為usd$1,250。


MSR Core Stakes

專為硬地使用,6寸長度,實心鋁合金頭和空心鋁管,一支重約10g,售價為usd$29.95/4支。


MSR Dart Stakes

輕量化地釘,飛標造型設計,釘頭為實心鋁合金,釘身則為高強度ABS塑膠,6寸長度,每支約重8g,售價為usd$ 9.95/6支。


MSR Stake Hammer

這支地釘鎚帶有像開瓶器的起釘設計,實心鎚頭,鋁合金材質,重量約為312g,售價為usd$29.95。

src: MSR

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s