Therm-a-Rest 2017重點產品先睹為快

一直Therm-a-Rest產品重心在於睡眠系統上,如充氣墊、睡袋及枕頭等等,另一產品線則是以吊床及座椅為主。快來到2017年,Therm-a-Rest將推出新產品系列,進軍重型汽車帳蓬及天幕,亦更新現有產品系列。


Trail King SV 充氣墊

快速充氣機能,通過大型氣孔快速收集空氣,然後像防水袋口般捲好,再用小型氣孔補氣充實,是現行SPEEDVALVE的第二代產品,並增則V型氣囊排列。

售價為:USD$129.95

©Earl Harper


Questar HD 羽絨睡袋

採用Nikwax Hydrophobic Down 650填充量的抗水羽絨,在濕度高的環境或被雨打濕的情況下,因有抗水功能而不會影響保溫能力。Questar HD適合三季使用,更可與睡墊結合固定,不會在翻動身驅而離開睡墊位置。

售價為:USD$249.95

Questar_front_open


Slacker Hammock House 吊床

現行產品更新,可與Slacker Hammock Pad睡墊,天幕及防蟲紗網配合使用,給你一個戶外安全而舒適的居所。

售價為:USD$199.95

©Earl Harper


Slacker Hammock Pad睡墊

帶有寒意的晚上,睡覺時背部涼㓎㓎,怎也睡不好。Slacker Hammock Pad睡墊可隔絕寒意,保持溫暖,並能固定吊床內部,不怕使用時移位。

售價為:USD$119.95

©Earl Harper


Uno Chair

在先前文章已提過,可以一物兩用,低水平位置座椅,翻轉則可成為一張小圓桌。

售價為:USD$89.95

©Earl Harper


Tranquility Tents (4人/6人)

Therm-a-Rest總結45年露營產品生產經驗,認為進出營帳、內裡空間和通風系統一直都困擾用家,要解決這些問題,Tranquility Tents從此而來。

Tranquility Tents有4人和6人版本,外帳不是全覆蓋內帳,增加通風程度;寬敝的空間和門口,方便用家進出;兩款帳蓬,均可以一人輕鬆架設。另外可打包進一個背包,讓你方便攜帶至營地。

售價為:USD$479.95 (4人) / USD$599.95 (6人)

THRM_Tranquility6_Awning_Fly_PR

THRM_Tranquility4_DoorOpen_Fly_PR

THRM_Tranquility6_Backpack_PR


Arrowspace Shelter 天幕

有了帳蓬後,也不能缺少天幕,Arrowspace Shelter 天幕提供寬蔽的遮蔽空間,可以容納你與朋友在裡面聚會,更可與Tranquility Tents連接在一起,成為一個極大空間的前廳。

售價為:USD$299.95

©Earl Harper

THRM_AerospaceShelter_34_PR

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s