雙人睡墊KLYMIT Double V

與伴侶一同去露營,最難過的是晚上睡覺時,要各自睡在自己的睡墊上,不能翻過去對方身邊,如果想雙人並舖,就要想辦法固定兩個人的睡墊。Klymit 推出雙人用氣墊Double V,能滿足情侶間需要,晚上喜歡怎麼翻就怎翻(笑)。

Double V 使用75D 聚酯纖維布,左右兩邊新型充氣閥,氣室沿用品牌獨有的V型排列,顏色有藍色和灰色兩種,呎寸為119 cm x 188 cm x 7.6 cm,收納體積為12.7 cm x 23 cm,重量1.1kg,R值達1.6。

klymit_doublev_front_v1

klymit_doublev_back_v1

收納袋採用防水袋設計,帶有充氣閥,可以為Double V充氣,只需8-10次充氣便能充滿。KLYMIT更提供終身保修,這是首次見於KLYMIT氣墊產品上。

klymit_doublev_storagebag_v1

klymit_doublevinflationg_v3

KLYMIT Double V 售價為USD$129.95,折合為港幣$1013.6,現已於KLYMIT官網上發售。

klymit_doublev_newproductsection_v2

klymit_doublev_throughtentsitting_v2

src: KLYMIT

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s