一物兩用? Therm-a-Rest UNO Chair

在戶外用品中,越來越注重多功能性,Therm-a-Rest 從外型和模式上改變,將推出又是矮椅又是小圓桌的Uno Chair。

從Backcountry Skiing Canada在Youtube上發佈的影片中,可見Uno Chair比起正在售賣的Treo Chair,坐地位置較低,底盤則是一個硬膠圓盤。而Uno Chair 特別之處是可以倒轉使用,將椅套拆去,上下翻轉,插上椅骨,就可以變成一個小圓桌。

Screen Shot 2016-08-04 at 3.03.41 PM

詳細規格亦未有資料,但預計2016年10月份推出,不知道有幾多人會對這個能有做椅又做桌子的Uno Chair感興趣呢?

src : Therm-a-Rest, Backcountry Skiing Canada

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s