在戶外要吃好味的米飯不再是難事﹗Zerogram脫水飯登場﹗

在戶外要煮好米飯其實難度很高,火喉、水量和時間都是很重要,一不小心就會焦底或是煮不熟透,許多人怕麻煩會選擇煮粉麵,但有時吃麵的時候,總會想下次轉吃米飯吧。Zerogram推出了脫水米飯,只需15分鐘,就能吃到熱辣辣的韓國煙韌彈牙米飯﹗

2016_dried_rice_02

2016_dried_rice_06

2016_dried_rice_04

2016_dried_rice_03

Zerogram 脫水飯每包重約80g,真空包裝,食的時候只需煲滾130ml水,然後加進煲裡攪勻,蓋上蓋等候15分鐘,待米粒吸受足夠的水份後,打開蓋就能得到200g重量的熟飯了,配上速食咖喱或是其他配菜,可以輕輕鬆鬆吃上一頓好味的晚餐了。

每包售韓圜 ₩2,400(未連稅),折合港幣HK$16.5左右,比起日本和其他地方出產的脫水飯便宜得多,售價極具競爭力﹗

2016_dried_rice_07

src: Zerogram

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s