自由之魂,下一步出超輕背包嗎?

中國戶外品牌自由之魂,為外國品牌代工設計,及生產自家帳蓬聞名。剛過去的週六日,在青島舉行首屆8264新銳戶外裝備節活動中,展出自家生產及設計的超輕背包。自由之魂是要由帳蓬生產橫向發展去超輕背包類別參一腳嗎?

mmexport1466930627317

從相片中可見自由之魂用上現時流行的材料,例如袋身用上xpac 或者尼龍布料,側袋則用上類似dyneema 布料,但設計上則沒有多數牌子採用的袋鼠倉網袋,但有掛點供用家扣上物件。袋口跟大部份超輕袋一樣捲口式,方便加減容量,總容量約為30-40L左右,沒有腰帶以減輕肩膊負擔。自由之魂超輕背包仍在試作研發階段,預作5週年紀念發售。

mmexport1466930870248

mmexport1467013326651

mmexport1467013332168

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s