if you have NapPack Plus 小背包

從城市走進山野之間,簡單直接拿起一個小包就出發。日本if you have 推出NapPack Plus 10L小背包,作為日常使用以至輕鬆走進山都適合。

IMG_3190_2

NapPack Plus 約重99g,大約A4紙尺寸,有海軍藍色和駱駝黃色兩種。簡約的設計,從山區到城市不用更換背包就能直使使用。袋身採用尼龍布料,表面防潑水,內裡亦有防水塗層,質感柔如棉花一樣。由於使用束口袋的設計,還是需要使用雨傘,避面雨水從束口處進入袋裡。

IMG_3265_2

一般束口袋都是容易打開和收束,行走時很容易比其他東西或小偷打開。NapPack Plus的束口扣需要先拉起扣具,再拉繩,避免錯誤打開束口,感覺就是上鎖了的袋子一樣。

IMG_3295_2

隨袋會附上約近A4 尺寸的背墊,避免袋裡物品收納不妥時會頂到背肌,亦可隨時抽走,減輕重量。另外亦設有掛扣繩,方便扣上鎖匙等物品,隨時隨地拿到。你可以將所有東西都放進袋裡,感受身體輕盈的感覺。

IMG_3259_2 DSC01540_4 IMG_3290_2

NapPack Plus售價為¥7,560(未連稅),可在if you have官網上購買。

src: if you have

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s