日韓合作﹗Monro x Hollain 頭燈登場﹗

韓國戶外用品牌子Hollain與日本Monro 合作,推出Hollain x Monro Holight。

Monro一貫日系風格設計,最為人熟悉的必定是跟戶外椅牌子合作出品的各種花紋圖案的椅子,不知道日系韓風相碰會帶來用家什麼感覺呢?

Hollain早在幾個月前正式啟動Collaboration這個項目,想為用家帶來不一樣的戶外體驗。Hollain x Monro Holight就是這個項目下第一個產品。

HollainxMonro_1

頭燈外型仍是Hollain Holight,顏色又白色換成全黑色,另外彈性帶則印有民族花紋及Monro名字。Holight有160流明,白光和紅光;白光有高中低及sos閃爍四種選擇,紅光則只有全光及sos閃爍兩種。使用3顆aaa電池,白光全開能用上30小時。燈重量為50g,亦附上硬身軟盒收納用。韓國售價為:42,000₩ (未連稅) ,而日本售價為:¥5,184 (未連稅)。

HollainxMonro_3

HollainxMonro_2

src: Hollain, Monro

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s