來自台灣的Hanchor帶來新的戶外背包MARL

台灣品牌Hanchor 是一間追求令人使用時感到穩固堅毅的牌子,過往亦推出不少輕量化背包,例如連背墊只重200g的ASH-SUL27,大容量的COBBLE 輕量化登山背包等等。近日Hanchor推出最新的輕量化登山背包MARL,主倉容量為42L,含鋁條骨架重量為927g。MARL1cover

MARL背包採用捲口式設計,可隨攜帶物品多少彈性處理容量,亦設有腰帶、側袋及正面的袋鼠倉網袋,並設有鏈帶方便掛扣裝備,而背包主要布料為XPAC VX21 。

sXyCMw7 Wco4iWw Rd42w5w iPyguNh6IdGy1q

Hanchor 自家獨有的雙軌背負系統,內裡鋁條能自由裝拆,對於每克追求更輕的用家,可以選擇完全不使用鋁條。

5oCkgF3

MARL背包跟世上主流的輕量化背包設計及選用布料大致相同,不同之處在於底部設有包邊設計,令背包能穩妥站立。不過整體重量927g,可能會令不少輕量化用家產生卻步。

現在MARL背包正在預售當中,售價為NT$7,980,預售期間將會附送Hanchor半身SUL軟墊一張。

RoN78c0 8PrwTzP GlULIQV

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s