Vargo Funnel Flask 鈦酒壺

一說起鈦壺,大部份人都會想起日本出品那個,如果是美式的你會否喜歡呢?美國Vargo出品鈦酒壺Funnel Flask 可能是另一個好選擇。

vargo_funnel

一般這類小酒壺是方便人們帶出戶外淺嘗用,容量大多是4~8盎司之間。Vargo Funnel Flask 鈦酒壺容量有8盎司 (240ml),足夠給你與好友聊天時輕呷品嘗。另外隨瓶亦附上小漏斗,方便倒入酒壺內,亦能取下倒回落大酒瓶。Vargo Funnel Flask 鈦酒壺重量只有105克重,售價為usd74.95。

emptying_funnel_flask filling_funnel_flask vargofunnel vargofunnel2

src: Vargo , Massdrop

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s