GARMIN 630J 會是你想要的運動手錶嗎?

Forerunner630-dark-image-02

GARMIN 2014年發佈帶有gps 定位裝置運動手錶ForeAthlete620J後,到2016年終推出新一代ForeAthlete630J。外形變得更時尚,螢幕變得容易觀賞及顏色更為鮮豔,解析度為215 x 180 pixel,錶面直徑為31.1mm / 1.23″,重量只有44g。

相信令用家最為緊張的,必定是電量方面,從廠家提供數據上,從滿電計,訓練模式開啟後能用到16小時,日常生活如觀察時間及接受通知,則能用上4星期左右。

630J_bundle

 

ForeAthlete630J 需跟心跳帶一起使用,以測量各種身體數據。當中包括利用新算法計算的氧氣吸收量、乳酸值等等,能夠計算運動強度,及進行比賽時身體負荷程度。另外亦能測量俯仰運動、上下移動幅度、步幅及左右平衝程度,令用家更能立體檢視自己身體數據。

630J

另外能夠在不同平台中,下載不同GARMIN的應用程式或小平具,能夠根據自己喜好個人化設定。

ForeAthlete630J將於6月8日於日本正式發佈,售價為:¥44,800(不含稅),連心跳帶則為¥49,800(不含稅)

另外GARMIN 亦同時推出規格較低的ForeAthlete230J

foreAthlete230j-image-002

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s